Tarda Muchisimo el Arranque del Cliente.

Inicio Foros Foro principal Ayuda Tarda Muchisimo el Arranque del Cliente.

  • Este debate está vacío.
Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • #32666
    Fabrizio Ravagli
    Participante

    Estimados,
    hasta ahora iba todo bien.

    Hoy configure la red del servidor para recibir conexiones externas (VPN).
    A partir de este cambio, cuando trato de arrancar el Cliente me tarda algunos minutos …
    Es como si tratara de conectarse a algo y saliera por timeout.
    Deshabilite el Firewall de Windows por la duda sea algo de puertos.

    Les comento que no uso el Servidor (No uso la Contabilidad) y además vi que no arranca.
    De paso adjunto el screenshot del error de arranque (bind address 0.0.0.0 !!!!).

    Muchas gracias.

    #38296
    Fabrizio Ravagli
    Participante

    Estimados,
    agrego algo recién descubierto.

    Corri el ServidorOXPConfigurarAuto.Bat y al parecer arreglo algo.

    Ahora el Server arranca y también el Cliente.

    Lo único que cambio es que ahora SI o SI el Server tiene que estar arriba para que el Cliente se conecte rápido.

    A la vista de que el Server no me sirve como puedo hacer para que la conexión sea rápida aun con el Server down.

    Saludos.

    #38297
    AMEBIS
    Participante

    Abris libertya y en la configuracion hacelo que apunte con la IP a la base de datos.

    Saludos

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.