Problema con el perfil de Configuración de la de la Compañía.

Inicio Foros Foro principal Instalación y Configuración Problema con el perfil de Configuración de la de la Compañía.

  • Este debate está vacío.
Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Entradas
  • #32092

    El perfil de Configuración de la Compañía no muestra las opciones

    Hola, tengo un problema con una instalación de Libertya.

    El perfil de Configuración de la compañía no muestra los menus ni nada. No tengo idea por que razón pasó esto ya que el sistema tiene aproximadamente un mes que lo deje funcionando en la empresa donde se instaló.

    Alguien me podría orientar para poder resolver el problema?…Gracias de antemano

    #36678
    AMEBIS
    Participante

    Te comento que me paso lo mismo, no le encontré la vuelta a esto y tuve que reinstalar todo el sistema.

    #36679

    Estimado en un momento me sucedió mas o menos lo mismo y tiene solución sin que tengas que perder nada lo que deberías hacer es lo siguiente

    Copiarte las tablas: AD_Window_Access,
    AD_Process_Access, AD_Workflow_Access y AD_Form_Access desde una
    instancia que tengas andando y pisar esas tablas. Con ésto
    tendrás nuevamente los permisos como estaban al inicio.

    Espero haberte ayudado a tiempo… saludos!

    #36686

    Al pisar las tablas…no afecto en nada la información que ya tiene el sistema? (usuarios, información de la compañía etc?)

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.