Problema al agregar otra compañía.

Inicio Foros Foro principal Instalación y Configuración Problema al agregar otra compañía.

  • Este debate está vacío.
Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Entradas
  • #31789

    Hola comunidad, mi consulta es porque al querer crear otra compañía, coloco todos los datos, pero jamás se habilita el botón para darle el OK.

    Ingresé con el usuario System, y el perfil de System Administrator, voy a CONFIGURACION/CONFIGURACION DE LA COMPAÑIA/INICIAL/ y ahí pruebo con CONFIGURACION INICIAL DE COMPAÑIA MEDIANTE PLANTILLAS.

    Tal vez se deba a que tenga que cargar el archivo con los valores contables (cosa que no tengo), estoy un poco desorientado, desde ya, agradezco cualquier ayuda que me puedan dar.

    Adjunto captura de pantalla.

    269717_137616572983192_100002045518940_257609_7906667_n.jpg

    #35763
    Federico Cristina
    Superadministrador

    Buenas,

    Efectivamente el problema surge por no cargar el esquema contable. El mismo en realidad sí lo tenés, y se encuentra en: /ServidorOXP/data/import/PLAN_CTA_es_AR_defaults.csv.

    De todas maneras en lugar de crear una nueva compañía deberías utilizar la existente (libertya), modificando los datos correspondientes. Si la intención es trabajar bajo un esquema multicompañía, tené en cuenta dos puntos importantes:

    1) Al crear la nueva compañía, la compañía libertya quedará “desactivada”. Necesitarás un poco de conocimiento para activarla (hay algo de información en el foro)

    2) Los upgrades bajo la arquitectura de componentes actualmente soporta únicamente la compañía Libertya.

    Saludos,
    Federico

Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.