Error alícuota de iva.

Inicio Foros Foro principal Instalación y Configuración Error alícuota de iva.

  • Este debate está vacío.
Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Entradas
  • #33014
    Ariel Vechetti
    Participante

    Hola Gente, tengo problema para implementar FE en Libertya 11.10 el error que me tira es


    ult_cbte_nro 0
    imp_total 1044.35
    imp_neto 863.1
    imp_iva 181.25
    Resultado R
    Reproceso
    CAE
    t0 1431605541.72
    t1 1431605541.84
    lapso 0.125
    ==
    2 == 2
    10019 != 10063
    salida: R::1:El campo Id en AlicIVA es obligatorio y debe ser alguno de los devueltos por el metodo FEParamGetTiposIva.:20150514
    El archivo salida.txt se ha generado correctamente.

    Por lo que entiendo del error hay un código mal pasado desde libertya en la alícuota de iva. ¿Donde puedo ver eso en el libertya para saber que valor tiene y si están bien?

    Saludos,
    Muchas Gracias.

    #39144
    Juan Manuel Martínez
    Participante

    Hola,

    deberías revisar el contenido de entrada.txt para ver que valor está pasando. Los códigos de impuestos están en c_tax, columna wsfecode.

    Saludos,
    Juan Manuel.

    #39147
    Ariel Vechetti
    Participante

    Te copio el archivo de entrada.txt, lo estuve revisando y no veo que falte el código o no me doy cuenta de donde lo toma.

    1
    5
    01
    80
    20269898195
    1044.35
    863.10
    20150514
    0
    PES
    1
    0:863.10:181.25

    #39145
    Ariel Vechetti
    Participante

    Lo resolví era ese el problema.

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.