El test de aplicacion no funciona

Inicio Foros Foro principal Instalación y Configuración El test de aplicacion no funciona

  • Este debate está vacío.
Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 20)
  • Autor
    Entradas
  • #31359

    testaplic.jpg testaplic.jpg mientras que la base la valida el tes de apliciones no.
    Adjunto configuracion y test
    Si ejecuto como usuario AdminLybertya ante esta anomalia se queda procesando el incio sin ensaje de error pero sin finalizacion (se cuelga en proceso)

    #34321

    Me parece que te faltó arrancar el servidor. Tenes que ejecutar un iniciarServidor.bat que esta en la carpeta Util del home del Libertya.

    #34330

    Config.jpg Gracias. pero te cuento que el servidor arranco y dio coorecto y en la cofiguracion que ahora subo la imagen el servidro de aplicacion en ITSB validado
    Los pasos fueron Configuracion, guardarla, arrancar servidor esperar el ok (started) , validar (no valida servidor si la base) ejecutar libertya

    #34331

    Seguramente los chicos te pueden dar una respuesta mas acertada, pero por lo pronto se me ocurre sugerirte que uses el comando netstat de windows para ver si el puerto que le pusiste en el Configurar esta realmente escuchando.

    #34322

    Gracias nuevamente Cognitiva, esperare al lunes la respueta de los chicos de Libertya porque corri el netstat depués de ejecutar el servidor y que diera Ok y el puerto estaba establecido correctamente.

    #34323
    Javier Ader
    Participante

    tenes algún firewall? A mi me ha pasado con el firewall de XP que netstat y otro programas que muestran que puertos están abiertos que aunque permitía al programa abrir el puerto, filtraba todas las conexiones.
    Otra cosa que podes hacer para testear los posibles errores es desde la linea de comandos:
    telnet ITSB 1099
    Este intenta crear un conexión TCP a la dirección ip o nombre que le pongas en el primer parámetro en el puerto especificado por el segundo. Si no puede establecer la conexión a nivel TCP te lo va a avisar.

    #34332

    La 1era observacion es que el servidor de aplicaciones NO debe estar funcionando correctamente. Según se ve , estas usando el java en la carpeta C:program Files lo cual no es bueno y genera problemas justamente para los scripts de arranque del servidor.
    Lo mejor es que reinstales java y lo pongas en C:Java, luego ejecutes el configurar.exe y cambies esa línea.

    Luego levanta el servidor y verifica si con el telnet te da una serie de caracteres extraños o se queda “pensando” o da un error de conexion. Si el servidor está disponible, deberían verse un monton de caracteres.
    Por otro lado, podes abrir la pagina : http://itsb:90 a ver si te muestra el webserver del Jboss (cuando hay errores en el deploy, el server responde, pero no te muestra la pagina de libertya, lo cual indica que algo salió mal)

    Hay algunas veces que el cliente se “marea” con la resolución de nombres en Windows. Probá de cambiar el nombre del servidor por “localhost” (creo que lo tenes local) o por la dirección IP para verificar si éste es el caso, o bien proba de agregar el nombre y IP en tu archivo hosts (c:windowsSystem32etchosts … creo) para que lo resuelva mas fácilmente.

    Finalmente, si todo eso falla, podes ver qué está pasando mas de cerca si abris el cliente con C:ServidorOXPutilsopenxp.bat ya que te muestra la salida por consola (tal vez debas tocar algo dentro del bat para que encuentre el java correcto.

    Saludos
    Antonio

    #34333
    anibal vilche
    Miembro

    Hola queria contarles que ami me paso lo mismo el test de la base de datos da ok pero el test de Aplicacion NO ya no se que hacer les dejo una captura de pantalla
    Sin_t__tulo.png http://img406.imageshack.us/img406/6106/sinttuloag.png%5B/img%5D

    no tengo activado el firewall de windows, esta todo por defecto solo cambie la base de datos y la contraseña. no entiendo porque no funciona.
    oldice decirles que mi pc esta conectada por medio de un router wifi no se si tenga algo que ver pero por las dudas por favor les pido que me contestes lo antes posible estoy a punto de abrir un negocio quiero usar este sof de gestion y no logro hacerlo andar

    #34380
    Federico Cristina
    Superadministrador

    Anibal,

    Tal como te aconsejaron previamente, ¿probaste todas las alternativas al especificar el servidor (en el login)? O sea, indicar el nombre del host, la IP o localhost? En ciertas ocasiones es posible que funcione una sobre la otra.

    El puerto especificado en la ventana de configuración de login coincide con el especificado en la configuración del servidor de aplicaciones?

    Tené en cuenta que el servidor de aplicaciones se encarga de realizar tareas especiales como aplicar la contabilidad, pero si tu intención es probar la aplicación, podés acceder tranquilamente sin necesidad de conectarte al mismo, sino directamente acceder con conexión directa a la base de datos (como veo en tu captura, el segundo tilde te da OK, así que ya estarías en condiciones de acceder). Al menos de esta manera, hasta que puedas resolver el problema te será de utilidad para ir evaluando el sistema.

    Suerte!
    Federico

    #34383
    anibal vilche
    Miembro

    (Editado)
    gracias fcristina por contestar siempre mis preguntas la verdad es que me siento bastante perdido te dejo otra captura para que me guies un poco como hacer que me ande el test de aplicacion
    hace clic en cada foto para verlas
    sin_t_tulo21wz8478.png

    Conexiones activas

    Proto Dirección local Dirección remota Estado
    TCP 0.0.0.0:135 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:445 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:554 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:2869 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:5357 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:5432 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:10243 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:21150 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:49152 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:49153 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:49154 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:49156 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:49158 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 0.0.0.0:49159 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 127.0.0.1:10000 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 127.0.0.1:50655 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 187.0.0.1:55859 187.0.0.1:55859 ESTABLISHED
    TCP 127.0.0.1:50659 127.0.0.1:50655 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.101:139 0.0.0.0:0 LISTENING
    TCP 192.168.1.101:50642 65.54.50.183:1863 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.101:52047 64.233.163.154:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52052 74.125.45.100:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52053 64.233.163.164:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52054 74.125.127.139:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52157 96.7.244.20:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52159 72.21.91.19:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52166 74.125.47.138:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52168 72.247.101.115:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52678 213.199.164.110:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52679 4.23.59.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52680 205.128.71.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52681 205.128.71.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52682 192.221.116.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52683 192.221.116.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52684 205.128.71.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52688 192.221.116.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52689 192.221.116.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52690 192.221.116.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52691 192.221.116.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52692 65.55.239.161:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52693 200.123.197.217:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52694 65.55.249.68:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52695 65.55.249.68:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52696 65.54.93.91:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52697 65.54.93.91:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52698 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52699 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52700 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52701 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52702 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52703 65.54.93.91:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52704 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52705 65.54.93.91:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52706 65.54.93.91:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52707 65.54.93.91:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52708 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52709 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52710 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52711 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52712 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52713 65.55.249.68:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52714 205.128.71.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52715 4.23.59.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52717 205.128.71.126:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52718 65.54.93.83:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52719 200.123.197.136:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52720 65.55.149.121:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52729 64.233.163.148:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52730 65.55.239.161:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52731 200.123.197.155:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52732 64.233.163.148:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52734 65.55.239.161:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52855 69.149.152.116:27604 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52946 72.201.18.210:64853 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.101:52989 74.125.65.102:80 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.101:52993 116.34.177.15:19921 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:52999 71.6.142.14:80 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53000 71.6.142.14:80 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53001 71.6.142.14:80 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53004 77.67.5.12:80 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53005 77.67.5.12:80 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53009 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53010 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53012 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53014 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53016 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53017 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53018 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53019 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53025 71.6.142.14:80 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53027 71.6.142.14:80 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53033 77.67.5.12:80 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53037 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53039 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53040 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53041 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53048 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53049 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53050 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53051 192.168.1.1:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.101:53056 69.149.152.116:27604 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.101:63598 200.123.197.179:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.101:63661 200.123.197.179:80 CLOSE_WAIT
    TCP [::]:135 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:445 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:554 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:2869 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:3587 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:5357 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:5432 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:10243 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:21150 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:49152 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:49153 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:49154 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:49156 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:49158 [::]:0 LISTENING
    TCP [::]:49159 [::]:0 LISTENING
    TCP [::1]:2869 [::1]:53058 TIME_WAIT
    TCP [::1]:2869 [::1]:53059 ESTABLISHED
    TCP [::1]:53059 [::1]:2869 ESTABLISHED
    TCP [2001:0:4137:9e76:3042:319d:378a:3091]:52997 [2001:0:4137:9e76:86f:1b
    2:4219:6b3d]:23303 TIME_WAIT
    TCP [2001:0:4137:9e76:3042:319d:378a:3091]:53023 [2001:0:cf2e:3096:18b7:a
    20:c44d:d6f7]:62358 TIME_WAIT
    UDP 0.0.0.0:500 *:*
    UDP 0.0.0.0:3544 *:*
    UDP 0.0.0.0:3702 *:*
    UDP 0.0.0.0:3702 *:*
    UDP 0.0.0.0:3702 *:*
    UDP 0.0.0.0:3702 *:*
    UDP 0.0.0.0:4500 *:*
    UDP 0.0.0.0:5004 *:*
    UDP 0.0.0.0:5005 *:*
    UDP 0.0.0.0:5355 *:*
    UDP 0.0.0.0:6771 *:*
    UDP 0.0.0.0:21150 *:*
    UDP 0.0.0.0:50554 *:*
    UDP 0.0.0.0:56580 *:*
    UDP 0.0.0.0:57655 *:*
    UDP 127.0.0.1:1900 *:*
    UDP 127.0.0.1:49373 *:*
    UDP 127.0.0.1:50370 *:*
    UDP 127.0.0.1:54232 *:*
    UDP 127.0.0.1:54324 *:*
    UDP 127.0.0.1:56505 *:*
    UDP 127.0.0.1:58741 *:*
    UDP 127.0.0.1:58764 *:*
    UDP 127.0.0.1:59564 *:*
    UDP 127.0.0.1:59878 *:*
    UDP 192.168.1.101:9 *:*
    UDP 192.168.1.101:137 *:*
    UDP 192.168.1.101:138 *:*
    UDP 192.168.1.101:1900 *:*
    UDP 192.168.1.101:1900 *:*
    UDP 192.168.1.101:50400 *:*
    UDP 192.168.1.101:52930 *:*
    UDP 192.168.1.101:54231 *:*
    UDP 192.168.1.101:58846 *:*
    UDP 192.168.1.101:63178 *:*
    UDP 192.168.1.101:65419 *:*
    UDP [::]:500 *:*
    UDP [::]:3540 *:*
    UDP [::]:3702 *:*
    UDP [::]:3702 *:*
    UDP [::]:3702 *:*
    UDP [::]:3702 *:*
    UDP [::]:4500 *:*
    UDP [::]:5004 *:*
    UDP [::]:5005 *:*
    UDP [::]:5355 *:*
    UDP [::]:21150 *:*
    UDP [::]:50555 *:*
    UDP [::]:56581 *:*
    UDP [::]:57656 *:*
    UDP [::1]:1900 *:*
    UDP [::1]:54230 *:*
    UDP [::1]:64130 *:*
    UDP [fe80::d508:c6fa:6dba:311a%12]:546 *:*
    UDP [fe80::d508:c6fa:6dba:311a%12]:1900 *:*
    UDP [fe80::d508:c6fa:6dba:311a%12]:54229 *:*

    a ver q poder hacer por mi

    #34324
    anibal vilche
    Miembro

    ya lo arregle las imagenes se ven bien

    #34400
    Federico Cristina
    Superadministrador

    Por lo que pude ver, justamente el puerto 1099 no está LISTENING. ¿Iniciaste el servidor de aplicaciones? Para esto hay que ejecutar /ServidorOXP/utils/IniciarServidor.sh

    El inicio demora unos minutos, hasta que diga STARTED…

    Recién luego de eso, probá a conectarte (bien sea indicando anibal o 192.168.1.101 en el campo Servidor de Aplicación) al servidor.

    Saludos,
    Federico

    #34402
    anibal vilche
    Miembro

    Mira me cansé desintale todo hasta el java que lo tenia en archivo de programa y no voy a instalar el instalador automatico voy a seguir la guia paso por paso y cualquier duda te voy a preguntar a vos, si no es molestia

    #34325

    He probado todo lo que pude teneindo en cuanta que tenia un disco virtual en la PC que me ocmplicaba instalar el Java en raiz y no logre que el Servidor funcionara
    Decidi empezar de cero en una PC a la que solo le puse el Windows y con la vercios 10-3 con facturacion electronica.
    Fue imposible instalar Java en Raiz.
    El servidor se incia sin inconvenientes. Todo se toma desde la configuracion del instalador
    Ahora bien nada funciona. No funciona el test de aplicacion y la base da org.postgressql.util-PSQLEException el intento de conexion fallo.
    Si veo la configuracion todo esta en verde.
    Cual es la solucion: instalar paso a paso
    Gracias por todas las ayudas recibidas hasta ahora

    #34326
    Javier Ader
    Participante

    Que tal. Si no podes instalar el JDK de Java es muy probable que te haga fracasar toda la instalación. Por otro lado es muy raro que no te lo permita instalar en el raíz (esto de todas maneras no es totalmente necesario; yo alguna vez lo instale bajo Archivos de Programas y no trajo problemas; puede llegar a traer problemas cuando uno intenta compilar los fuentes desde los scripts… pero no creo que sea tu idea, ademas que haciendolo desde Eclipse no trae problemas… igual, esto es otro tema); estas corriendo con una cuenta con permisos administrativos? Si no… casi seguro que te va a fallar casi cualquier cosa… (ojo , cuando te dice raíz NO se refiere a que seleccción C:; si no a C:AlgunNombreSinEspacios; por ej C:Java; exista o no este directorio; si lo queres isntalar en el raiz casi seguro que va a fallar). Proba simplemente crear de antemando el directorio C:Java; si vos lo podes hacer, el instalador tambien, y no tiene que haber problemas de permisos.
    De cualquier manera, si te sigue ocurriendo el problema, lo que podes hacer es instalar exactamente el JDK que incluye el instalador de manera manual (después ejecutas el instalador como antes el cual te debería detectar que el JDK ya está instalado y no te lo debería querer reintentar instalar; por ej, no te debería pedir el directorio de instalación, si no , simplemente mostrártelo). Para esto:
    – bajas 7zip (open source), o casi cualquier programa que abra zips (casi seguro que WinZip o WinRar también sirve; yo siempre use 7zip).
    – abrís con el 7zip el archivo del instalador (libertya-10.03-xp.exe si no me equivoco) como si fuese un archivo comprimido normal (lo es!). Dentro de los archivo que te muestra el instalador del JDK es el que tiene nombre jdk-6u14xxxx.exe.
    – descomprimis este archivo (unos 80 megas mas o menos) y lo ejecutas.
    Esto te debería lanzar el instalador del JDK; si logras instalarlo, todo bien y volvés a repetir la isntalación de Liberyta; si no, por lo menos vas a ver de una manera mas clara cual es el error de instalación del JDK.

Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 20)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.