Re:Re:Problemas en el parámetro de conexión

Inicio Foros Foro principal Instalación y Configuración Problemas en el parámetro de conexión Re:Re:Problemas en el parámetro de conexión

#33402
alejandro muelleralejandro mueller
Participante

Hola.
Es que soy nuevo en este tema, ahora estoy entrando con esto.
Creo que tengo problemas para configurar el servidor, no consigo configurar el parametro de conexion, la primera duda tengo con iniciar el servidor, el terminal queda abierto en la linea:

14:56:13.562 INFO (server) JBoss SHUTDOWN : Undeplaying all package

nose si eso es normal, no cierra el terminal, queda intermitente.
Luego al completar el cuadro del parametro colocando “localhost” en servidor de aplicacion me da el error:

servidor inactivo – localhost
ejb not bound

tambien colocando localhost en servidor de base de datos y solicitando el test da el error:

org.postgresql.util.PSQLException : FATAL : database “Libertya” does not exist.

podrias ayudarme con esto, primera ves que instalo algo asi.
Saludos
Alejandro