Re:Re:problema informe clase jasperwrapper.showreport

Inicio Foros Foro principal Desarrolladores problema informe clase jasperwrapper.showreport Re:Re:problema informe clase jasperwrapper.showreport

#34416
Federico Cristina
Superadministrador

Bueno, eso ya te da una pauta de que probablemente algo que le estás pasando al reporteador Jasper no se encuentra instanciado (y de ahí el NullPointerException).

A fin de detectar el problema, te aconsejaría debuggear el código, inspeccionando las instancias que le estás pasando a los métodos.

Por lo que veo, has comentado la línea:

Code:
//jasperwrapper.fillReport(ds);

Y este es necesario para cargar el array de bytes correspondiente al informe precompilado. (mirá la implementación de éste método en la clase MJasperReport).

Saludos,
Federico