Re:Re:problema informe clase jasperwrapper.showreport

Inicio Foros Foro principal Desarrolladores problema informe clase jasperwrapper.showreport Re:Re:problema informe clase jasperwrapper.showreport

#34409
Federico CristinaFederico Cristina
Superadministrador

Luis,

Tal como comenta Javier, dicho error no debería presentarse sistemáticamente, sino más bien sucede esporádicamente y muy probablemente por los motivos ya detallados. Particularmente yo lo veo de vez en cuando al iniciar la aplicación.

Por otra parte, este error no debería ser motivo para que el informe no funcione. Probaste a poner un break al inicio de los métodos prepare() y doIt() de la clase que implementaste (la que extiende de SvrProcess) a fin de ver que está sucediendo?

Saludos,
Federico