Re:Re:Ayuda para realizar un refresh en la busquedas

Inicio Foros Foro principal Desarrolladores Ayuda para realizar un refresh en la busquedas Re:Re:Ayuda para realizar un refresh en la busquedas

#34404
Federico CristinaFederico Cristina
Superadministrador

Buenas,

1) Deberías iniciar el debug en la clase APanel, método cmd_find() y a partir de ahí ver si es posible forzar un cmd_refresh(). Bienvenido será tu aporte si mejoras esta funcionalidad.

2) Una vez en el modo grilla, podés moverte con las flechas de dirección y presionando F2 es posible editar un campo, pero esto es fuera de las pestañas incluidas.

Saludos,
Federico