Re:Re: IMPORTE DEL IMPUESTO

Inicio Foros Foro principal Desarrolladores IMPORTE DEL IMPUESTO Re:Re: IMPORTE DEL IMPUESTO

#36558

Antonio muchas gracias por tu ayuda, ya pude resolver el tema… Lo que me queda una duda, en otra cosa que no se muy bien como seria.
Estoy en el metodo postImmediate de la clase “AEnv”, el cual se encarga de hacer los asientos contables y demas cuando completamos una factura y le damos en “aplicar”.Cuando estoy debugeando la siguiente linea

result = new Boolean( server.postImmediate( Env.getCtx(),AD_Client_ID,AD_Table_ID,Record_ID,force ));

quiero entrar al metodo server.postImmediate y no puedo. Este metodo esta implementado en algun SessionBean aparentemente y quisiera entrar en ese metodo. No se bien que es lo que debo hacer… agradeceria alguna ayuda
Desde ya gracias!