Re:Re:Migración de 10.03 a 10.09 – problemas

Inicio Foros Foro principal Ayuda Migracion de 10.03 a 10.09 – problemas Re:Re:Migración de 10.03 a 10.09 – problemas

#35141
Carranza CarlosCarranza Carlos
Participante

Gracias por tus aportes.
El problema no debe ser concurrencia porque es lo único que estoy haciendo. El servidor de aplicaciones está bajo, es un máquina virtual de prueba (no producción) y estoy ejecutando el cliente desde la misma máquina (local).
El problema es en postgresql. Si cuando “se clava” que no responde ni me deja ver las preferencias, trato de ver la base de datos desde pgAdmin, el mismo queda sin respuesta.
Las instrucciones que probé a mano fueron crear los índices únicos y relacionados (probé 3 o 4 instrucciones) y luego las volví atrás.
UTF8? La instalación está por defecto, no creo, pero; cómo podría controlar esto?
Voy a revisar a ver que dice en el instalador de esto.
Voy a revisar el documento de ajustes básicos de postgresql.
Si todo esto está bien, voy a probar ejecutando a manos las instrucciones (antes de instalar, ya que es pre) y voy a ver las de post (en el install están todos los updates de versión).
Insisto, estoy prácticamente convencido que es el postgresql, porque también se clava el pgAdmin3.
Si alguien se le ocurre algo en este punto será bien recibido.
Gracias de antemano.

Agregado extra.
Si bien no generó el log del component, sí puedo ver el log de postgresql.
Se ejecuta hasta la línea 250, donde crea la tabla ad_replicationhost.
Luego de esto viene Ampliación de esquemas de descuentos y etc.
Es como si se quedara corto de algo, como si la transacción fuera muy grande.
Puede ser?
Alguien puede aportar algo?
Gracias