Re:Re:Bug en VOrdenPagoModel

Inicio Foros Foro principal Desarrolladores Bug en VOrdenPagoModel Re:Re:Bug en VOrdenPagoModel

#34444
Javier AderJavier Ader
Participante

Gracias Franco y como siempre, es un gusto poder aportar algo a Libertya. En cuanto al acceso fuera de indice , de última y para andar por lo seguro, se podría incrementar solo sin no va a generar una excepcion en la proxima entrada al bucle

Code:
else{

if (payIdx < pagos.size() -1 ) payIdx++; else log.log(Level.SEVERE, "mmm no debería pasar");; sobraDelPago = null; }

Así en caso de no estar completamente seguros que de que no va generar una excepción, por lo menos nos evitamos agregar un nuevo error; dentro de ese bucle generar un ArrayIndexOutOfBoundsException debe ser una situación bastante desagradable (el remedio peor que la enfermedad)…. pero bueno, el while que esta justo antes no es tan “escrupuloso” e incrementa payIdx sin miramientos….

Saludos

PD : Programación defensiva vs código elegante, el viejo dilema…